12 chuletas de cordero
1 cucharada de chile en polvo
1/2 cucharadita de hojas de oregano, hojas de tomillo, hojas de albahaca, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, pimienta blanca y pimienta negra
1/4 cucharadita pimiento de Cayena
1/2 taza mantequilla
4 dientes de ajo
1/2 taza cilantro fresco picado
1 cucharadita mostaza de Dijon
1 cucharadita de cascara de limón rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento:
Cortar todo exceso de grasa de las chuletas. Combinar los condimentos y espolvorear en las chuletas. Taparlas y refrigerarlas por 1 hora. Combinar la mantequilla con el ajo, el cilantro, la mostaza y el limón. Untar en una hoja de papel encerado y enrollar en forma de cigarro. Ponerlo en el congelador 1 hora.
Untar las chuletas con el aceite, asarlas 3 minutos por cada lado. Cortar la mantequilla en rodajas gruesas y redondas. Colocar una rodaja en cada porción de 2 chuletas y servir inmediatamente.
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