Ingredientes:
6 tomates cereza
1 mango grande maduro
1 chile verde fresco, sin semillas y picado
El zumo de 1 lima
1 cucharada de cilantro fresco picado
sal y pimienta
400 grs camarones, cocidos y pelados
Cilantro fresco picado para el adorno
Procedimiento:
Poner los tomates en un bowl y cubrirlos con agua hirviendo. Dejarlos 1 o 2 minutos, retirarlos con una espumadera, pelarlos y refrescarlos en agua fria. Cortarlos en dados y pasarlos a otro bowl no metalico.
Cortar el mango longitudinalmente a cada lado del hueso. Pelar ambas mitades y trocearlas. Pelar y cortar la pulpa que se pueda quedar alrededor del hueso. Mezclar el mango y su jugo con el tomate.
Incorporar el chile, el zumo de lima, el cilantro picado, sal y pimienta al gusto. Cubrirlo y dejarlo enfriar 2 horas en el refrigerador para que los sabores se mezclen.
A continuación, retirar el bowl del refrigerador. Añadir con cuidado los camarones a la mezcla de mango y repartirlo en platos individuales. Adornar el coctel con el cilantro picado y servir.
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