lunes

Caballitos de Mar

Ingredientes:
1 kg langostinos
Queso Ricotta
Coco rallado fresco
Aceite para freír
Pan molido
1 huevo
Ajonjoli tostado

Procedimiento:
A los langostinos se les mete un palito de brocheta a lo largo del cuerpo. Se meten en agua hirviendo de forma vertical, hasta que cambien de color. Se les saca el palillo, se abren a la mitad, se les coloca en medio suficiente queso ricotra y coco. Se vuelven a cerrar, este preparado hará que queden de nuevo cerrados. Se pasan por el huevo batido y por el pan molido al cual previamente se le añadió ajonjoli tostado. Se frien hasta que quedan dorados. Se dejan escurrir. Se sirven con un Ali - Oli.

Ingredientes Ali - Oli:
1/2 cabeza de ajos
8 cucharadas aceite
1 cucharada vinagre
sal
1 clara de huevo

Procedimiento:
Poner los ajos en una mezcladora, agregar el aceite, el vinagre, sal y la clara de huevo. Se bate perfectamente hasta que espese. Servir.

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