miércoles

Repostería con Microondas

Titulo: Repostería Completa con Microondas
Autor: Academia de la Cocina Española
Formato: .pdf
Tamaño: 2 Partes 11,9 y 44,3 Mb
Contenido: Este libro resume la información práctica que es preciso conocer para manejar de modo adecuado dicho electrodoméstico: cómo funciona, cómo debe usarse con cada alimento, qué menaje conviene emplear y cuáles son las principales precauciones a adoptar, etc. Se hace especial hincapié en su utilidad a la hora de preparar repostería, ámbito culinario en el que tiene importantes ventajas: tostar frutos secos o coco, derretir mantequilla o chocolate, ablandar miel o azúcar, macerar frutas, y otras muchas laboras son tarea de tan sólo unos segundos con el horno de microondas. Además incluye una extensa selección de recetas como bizcochos, tartas, pasteles, galletas, flanes, helados, turrones, etc.

Download Parte 1
Download Parte 2

No hay comentarios.: