Ingredientes.
1 lata de leche evaporada (410 grs)
500 grs. queso philadelphia
170 grs. azucar
zumo de un limon
2 cucharadas de grenetina
1 sobre de gelatina de limón
Para la base:
Galletas Maria trituradas
Un poco de margarina
Procedimiento:
Hacemos la tarta de la base triturando las galletas y mezclar con la margarina derretida y forramos el molde. En un poco de leche que pondremos al fuego deshacer la grenetina removiendo hasta que se disuelva, dejar que enfríe un poco y después en la batidora mezclar todo, el queso, la leche evaporada, el azucar y el zumo de limon (al gusto), batir energicamente para que tome volumen y verter la mezcla sobre la base, lo metemos al refrigerador para que vaya cuajando. Cuando pase un tiempo preparamos la gelatina de limón en menos cantidad de agua que la que indica el sobre. Cuando este casi fria, la volcamos sobre la tarta con mucho cuidado (ayudarse con una cuchara). En forma indivudual, es cuajar la gelatina en un recipiente aparte que quede de un centímetro de espesor mas o menos y despues de cuajada deshacer con un tenedor la gelatina y espolvorear encima en este caso si se quiere decorar la tarta grande asi; se tiene que hacer mas de un sobre.
La decoracion son rodajitas de limon, trocitos de cascara de limón y de naranja, menta etc.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario