Ingredientes:
28 camarones medianos
4 cucharadas de aceite
8 cucharadas de jugo de limón
8 cucharadas de jugo Maggy
8 cucharadas de salsa inglesa
sal y pimienta al gusto
4 tazas de puré de papa
Procedimiento:
Pelar los camarones, retirarles la cola y la cabeza, limpiar la cavidad haciendo un pequeño corte en el lomo a lo largo del camarón para extraer la vena. A cada camarón hacerle un agujero de 1 cm. cerca de la base, asegurando que no se abra por completo. Formar la corona colocando la parte superior (cabeza) de un camarón, dentro del orificio de la base del otro, ensartar asi siete hasta unirlos todos, introduciendo el último camarón en el primero. Freir de una en una las coronas con una cucharada de aceite, dos cucharadas de jugo de limón, dos de jugo Maggy y dos de salsa inglesa. Alejarlas del fuego cuando se hayan cocinado totalmente y tengan un tono rosado. Sazonar con sal y pimienta al gusto y servirlas sobre una cama de puré de papa.
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