domingo

Milanesas a la Napolitana

Ingredientes:
1/2 kg filetes de ternera corte fino
250 grs de jamón de York
Queso mozzarella
3 huevos
Salsa de tomate
Pan molido
1 cucharada de perejil fresco picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Procedimiento:
Se baten los huevos en un bowl con un poco de sal y agregar el perejil picado. Se aplanan bien los filetes, se les agrega sal y pimienta y se pasan por el pan molido, por el huevo y nuevamente por el pan molido. Ya que esten empanizados se ponen a freír en un sartén con un poco de aceite. Cuando esten cocidas se ponen a escurrir y se reservan. Se precalienta el horno al maximo y se colocan las milanesas en un refractario. Sobre cada filete se extendera un poco de salsa de tomate, una rebanada de jamón y un poco de queso mozzarella. Se ponen en el horno hasta que doren y el queso se derrita. Dejar enfriar un poco y servir.

No hay comentarios.: