domingo

Magdalenas de Pasas

Ingredientes:
120 grs. mantequilla ablandada o margarina
120 grs. azúcar extrafina
2 huevos grandes ligeramente batidos
4 cucharaditas de zumo de limón
175 grs. harina de fuerza
120 grs. pasas de corinto
2-4 cucharadas de leche (opcional)

Procedimiento:
Precalentar el horno a 190°C. Disponer 18 moldes de papel rizado en un molde multiple para magdalenas o 36 de dos en dos en la bandeja del horno.
Poner la mantequilla y el azúcar en un bowl y batirlos hasta obtener una mezcla ligera y espumosa. Sin dejar de batir, se vierte el huevo poco a poco y a continuación, el zumo de limón y 1 cucharada de harina. Con una cuchara metálica incorporar la harina restante y las pasas y, si se desea obtener una consistencia más liquida, un poco de leche. Poner la masa en los moldes de papel.
Hornear las magdalenas de 15 a 20 minutos, o hasta que hayan subido y estén doradas. Dejarlas enfriar sobre una rejilla metálica.

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