Ingredientes:
Granada
Harina para enharinar
Huevos previamente batidos para capear
Perejil chino
Chiles:
12 chiles poblanos para rellenar, asados, desvenados y bien limpios
2 cucharadas aceite
1 cebolla finamente picada
1 cabeza de ajo pelado y finamente picado
½ kg de carne molida de res
½ kg de carne molida de cerdo
150 grs de pasas
¼ de almendras hervidas, peladas y picadas
½ kg de manzana pelada y picada
½ kg de durazno pelado y picado
½ kg de pera pelada y picada
Salsa:
3 jitomates
6 clavos
1 raja de canela
Agua, la necesaria
Sazonador de pollo en polvo
Salsa de Nogada:
1 kg de nuez de castilla, pelada completamente
1 pieza de queso fresco de cabra
1 raja de canela
Azúcar al gusto
Leche, la necesaria
Procedimiento:
Chiles: Freir la cebolla y el ajo, agregar la carne hasta que quede bien chinita, añadir las pasas y almendras hasta que inflen las pasas. Despues agregar la fruta. El jitomate se muele con el clavo, y la canela, se agrega a la preparación y se sazona con el caldo de pollo en polvo. Dejar cocinar la preparación hasta que se haya reducido el liquido y este bien cocido todo. Rellenar los chiles poblanos con el picadillo, enharinarlos y capearlos con el huevo y por último freír los chiles en aceite muy caliente. Reservarlos en papel absorbente.
Nogada: Licuar todos los ingredientes y reservar.
Despues de que los chiles se hayan freido, estos se ponen en un platón grande, bañarlos con la nogada, espolvorear los granos de granada y decorar por último con hojas de perejil chino. Servir.
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