viernes

Tacos al Vapor

Tacos al Vapor de Frijoles
Ingredientes:
1 Kg de tortillas
Frijoles de la olla
250 grs queso adobera
1 chile ancho
Papel Aluminio
Lechuga picada
Salsa de jitomate
Aceite

Procedimiento:
El chile ancho se pone a dorar en el aceite y después se licua. Los frijoles se ponen a freir y se les añade el queso y el chile, se machucan y se mueven constantemente para que no se peguen. En cada tortilla se le pone una cucharada de frijoles y se dobla la tortilla a la mitad. Se cortan cuadros de papel aluminio y en cada cuadro se ponen 4 o 5 tacos, se envuelven y se van colocando en una olla vaporera y se dejan al fuego durante 15 o 20 Minutos. Se sirven con lechuga y salsa de jitomate.


Tacos al Vapor de Papas
1 Kg de tortillas
3 papas grandes
1 Jitomate
1 cebolla
1 chile verde
Aceite
Sal
Salsa de jitomate
Lechuga Picada

Procedimiento:
Se ponen a cocer las papas, después se pelan y se pican en trocitos chiquitos, también se pica el jitomate, la cebolla y el chile. Todo se guisa en un poco de aceite y se sazona con sal al gusto En cada tortilla se le pone una cucharada de papas y se dobla la tortilla a la mitad. Se cortan cuadros de papel aluminio y en cada cuadro se ponen 4 o 5 tacos, se envuelven y se van colocando en una olla vaporera y se dejan al fuego durante 15 o 20 Minutos. Se sirven con lechuga y salsa de jitomate.


Tacos al Vapor de Carne
Ingredientes:
1/2 Kg de carne de res arrachera
3 papas grandes
1 jitomate picado
1 cebolla picada
1 chile Verde serrano picado
Aceite
Sal
Salsa de Jitomate
Lechuga Picada

Procedimiento:
La carne se pone a cocer, después se deshebra y se guisa con el jitomate, cebolla y chile. En cada tortilla se le pone una cucharada de carne y se dobla la tortilla a la mitad. Se cortan cuadros de papel aluminio y en cada cuadro se ponen 4 o 5 tacos, se envuelven y se van colocando en una olla vaporera y se dejan al fuego durante 15 o 20 Minutos. Se sirven con lechuga y salsa de jitomate.

No hay comentarios.: