lunes

Recetas clasicas de la Cocina Internacional

Titulo: Recetas clasicas de la Cocina Internacional
Autor: Gudrun Ruschitzka
Archivo: .pdf
Tamaño: 34,21 Mb
Contenido:
Teoria:
* Receta Basica: como preparar el caldo de ternera
* Escuela de cocina
* Acompañamientos
Recetas:
* Aperitivos y ensaladas, entrantes de siempre: del más basico al más sofisticado.
* Deliciosas sopas y humeantes guisos, se sirven a la mesa y no calientan solo el estomago (sopa de patata, puchero de alubias y otros)
* Con carnes, pescados y aves: las mejores recetas internacionales contra la "nostalgia culinaria" (Filete a la vienesa, paella, .......)
* Postres: dulces y tentadoras ideas para coronar el final de un menu tradicional.
Extra:
* Indice de terminos
* 10 consejos para triunfar

intrncinalccna.pdf
Live Links : 1/1

No hay comentarios.: