Ingredientes:
1/2 kg de harina
100 grs de azúcar
5 grs de sal
300 grs de margarina
4 huevos
1 taza de leche.
Procedimiento:
En una superificie limpia y plana, formar una fuente con la harina, en el centro agregar azúcar, sal y huevo. Mezclar sin deshacer la fuente. Agregar la mitad de la margarina previamente empomada, ponerle la leche poco a poco hasta tener una masa manejable. Dejar reposar por 10 minutos, extender un poco la pasta y colocar en el centro la margarina restante, doblar las esquinas para cubrir y extender cuidando de que no se salga la margarina de la pasta, darle 4 vueltas de manera que la margarina se reparta uniformemente. Envolver dentro de una bolsa de plástico y dejar reposar por 12 horas en el refrigerador. Sobre la superficie espolvorear un poco de harina y extender la pasta formando un rectángulo de un grosor de 5 mm., cortar pequeños rectángulos, doblarlos formando el moño. Barnizar con un poco de huevo, colocarlos en una charola limpia y seca. Hornear por 25 minutos a 170°C.
Dejar enfriar un poco, revolcarlos en azúcar y servir.
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