miércoles

Panecillos de Elote

Ingredientes:
1/4 taza de agua tibia

1 sobrecito de levadura de 11 grs

2 cucharadas de harina

400 grs de harina

1/2 cucharadita de sal

1 lata de leche condensada

1 huevo

3 elotes desgranados, cocidos y licuados

1 taza de leche evaporada


Procedimiento:

Se pone el horno precalentado a 180° c. En el agua se pone a hidratar la levadura y se agrega la harina, se deja reposar por 10 minutos. En la batidora se amasa la leche condensada con el resto de los ingredientes incluyendo la levadura hidratada. Esta masa se deja reposar por 10 minutos. Se vacía en moldes engrasados y enharinados en forma de huevo, cubrir hasta la mitad. Se dejan en un lugar tibio hasta que doblen su volumen. Se ponen en el horno y se hornean durante 15 minutos o hasta que doren ligeramente. Dejar enfriar y servir.

No hay comentarios.: