Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de cebolla finamente picada
1 manojo chico de quelites desinfectados y escurridos
2 chiles serranos finamente picados
Sal y pimienta
1/2 kg. de requesón
12 crepas
Salsa:
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de cebolla picada
1 manojo de cilantro desinfectado
1 queso crema chico
1 taza de crema
1 taza de leche
Procedimiento:
Freir la cebolla hasta que este transparente, incorporar los quelites, los chiles, sazonar con pimienta y sal, tapar y cocinar a fuego bajo hasta que esten suaves, agregar el requesón, revolver hasta incorporar todos los ingredientes y retirar del fuego.
Para la salsa, freir la cebolla y el cilantro en una cucharada de mantequilla. Licuar con el resto de los ingredientes. Reservar la salsa.
En una sarten agregar la mantequilla que sobro y se vierte la crema de cilantro. Verificar la sazon y cocinar hasta que suelte el hervor. Si es necesario agregar un poco mas de leche, debe quedar ligeramente espesa.
Calentar las crepas, rellenarlas con el queso y bañar con la crema de cilantro. Servir.
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