Ingredientes:
24 tortillas fritas y cortadas en triangulo
250 gramos de pollo
2 tazas de salsa a la mexicana
2 tazas de salsa verde
10 gramos de queso rallado
1 taza de caldo de pollo
250 gramos de crema espesa
1/2 taza de cebolla picada
aceite el suficiente para freir
Procedimiento:
Se pone a cocer el pollo y se desmenuza. Se prepara la salsa mexicana y se añade un poco de caldo donde se cocio el pollo. Se prepara la salsa verde y se añade otra parte de caldo. La salsas se hierven por separado. Cuando empiecen a hervir las salsas, se agrega la mitad del pollo a una y la otra mitad a la otra salsa y asi mismo se hace con las tortillas. Se continua cociendo hasta que se suavicen. Antes de servir los chilaquiles se decoran con la crema, el queso y la cebolla picada.
Nota: para el desayuno, se le puede poner un huevo estrellado encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario