jueves

Church's Chicken Honey Biscuits


Ingredientes:
2 tazas de harina
4 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azucar granulada
1 cucharadita de crema tartara
2/3 taza de leche
1/4 taza mantequilla derretida en un sarten aparte
1/3 taza de miel
Procedimiento:
Precalentar el horno a 450ºF. Colocar el harina, la levadura, azucar, sal, crema tartara en un bowl. Trabajar la mezcla hasta que la textura se sienta como harina fina. Vierta la leche en el harina y mezcle bien. Amasar cerca de 12 a 15 veces. Hacer con la pasta trozos en bola del tamaño de 1/4 de taza. Rodar la pasta en bolias y aplastarlas con palmaditas para que queden de 1/2 pulgada de grueso. Con una brocha barnizarlas con la mantequilla derretida y ponerlas en una charola para hornear. Hornearlas de 10 a 12 minutos. Mientras los biscuits estan en el horno, vierta miel en la mantequilla sobrante y llevalo a ebullicion. Remueva la mantequilla con miel del calor y apartelo. Cuando los bisquets esten listos, saquelos del horno e inmediatamente barnizarlos con la mantequilla de miel. Servirlos con pollo frito o de desayuno.

7 comentarios:

Laurem dijo...

que buena la receta, a mi me encantan estos biscuits, tenia tiempo buscandola, gracias por publicarla ☺

Estela dijo...

Hola. Soy de Venezuela y acá no es lo misma la Crema Tartara (usada para carnes, parrillas y demás a base de mayonesa, huevos, alcaparras, etc) que el Cremor Tartaro muy usado en reposteria o lo que es lo mismo el Acido Tartarico, creo debes corregir eso en la receta de lo demas excelente u y gracias por publicar.
Saludos

Unknown dijo...

Hola disculpa cual es la crema tartara o donde la venden

Som dijo...

Hola: Y me podrias decir si la levadura es seca o rápida?

ViryBomBom dijo...

Que tipo de miel se utiliza?

Unknown dijo...

Si se refiere a cremor tártaro

Klaws dijo...

Es levadura o es polvo de hornear de base bicarbonato?