Ingredientes:
200gramos galletas marias
60 gramos mantequilla fundida
250 gramos de queso crema
1/2 taza de azucar
1 cucharadita vainilla
20 gramos grenetina
1/4 taza agua fria
2 cucharadas jugo de limon
250 gramos crema batida con
30 gramos de azucar glass
150 gramos fresas picadas finamente
Adorno:
150 gramos fresas rebanadas en 3 partes
1 cajita de zarzamoras
Azucar glass para espolvorear
10 hojas de menta
Procedimiento:
Moler las galletas en el procesador, añadirle mantequilla derretida, forrar el fondo del molde para pastel. Batir el queso crema con azucar, vainilla, y limon hasta que este bien cremoso. Batir la crema con azucar glass. Hidratar la grenetina y diluir. Agregar la grenetina en el queso rapidamente y envolver suavemente la crema batida. Rellenar el molde y enfriar por 3 horas.Al cuajar, adornar con las fresas rebanadas y las zarzamoras, espolvorear ligeramente con azucar glass y las hojas de menta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario