jueves

Caldillo de Mariscos

Ingredientes:
1 cabeza de pescado
250 grs charales
250 grs camarones
250 grs jaiba
250 grs papas
250 grs jitomate
2 chiles jalapeños
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 granos de pimienta gordos
1 limón
1 cucharada de cilantro picado
1/2 cucharadita de orégano seco
1/4 cucharadita de comino
1 1/2 lt de agua hirviendo
Sal y aceite en cantidad necesaria

Procedimiento:
Cortar en cuadros las papas y freírlas en aceite. Cuando empiezan a dorarse agregar el jitomate, (asado, sin semillas, ni piel y molido previamente con cebolla, ajo y las especias). Cuando comience a espesarse añadirle la cabeza de pescado y los mariscos (limpios y lavados), más los chiles jalapeños cortados en tiras, cilantro y 1 1/2 lt de agua hirviendo.
Sazonar con sal y hervir hasta que los mariscos se hayan cocido bien. Servir retirando la cabeza y añadiendo el orégano y el jugo de limón.

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