1/2 piña madura
1 mango maduro
2 cucharadas de menta fresca picada
2 cucharaditas de azúcar morena
El zumo de 1 lima
1-2 cucharaditas de tabasco o salsa habanera al gusto
1 tomate rojo grande sin semillas y en dados
Sal
Procedimiento:
Cortar la piña en rodajas, retirar la piel y los trozos duros de corteza que puedan quedar. Cortar las rodajas en dados y pasarlos a un bowl no metalico con el jugo que hayan desprendido. Partir el mango a lo largo de cada lado del hueso. Pelar ambas mitades y trocearlsa. Pelar y cortar la pulpa que pueda quedar alrededor del hueso. Agregarlo al bowl con la piña y el zumo que pudiera tener. Añadir la menta picada, el azúcar, zumo de lima, tabasco y el tomate. Sazonar con la sal y pimienta y mezclar muy bien. Cubrir el bowl y dejarlo en el refrigerador por un mínimo de 30 minutos para que los sabores se entremezclen bien.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario