lunes

Carnitas de Atún en Salsa de Mango

Ingredientes:
Aceite de canola
½ kg. de carnitas de atún
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de jengibre
3 cebollas cambray rebanadas
3 cucharadas de mantequilla
6 rebanadas de tocino de pavo, picado
2 tazas de chícharos blanqueados
2 tallos apio en cubitos
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
1 manojo chico germinado de alfalfa
4 cdas salsa de zarzamora
Salsa de mango:
½ kg. de mango congelado
Agua la necesaria

Procedimiento:
Saltear el tocino y resérvarlo. Saltear los chícharos y el apio. Agregar sal y pimienta y ponerlo en la procesadora de alimentos. Añadir el tocino y reservar todo junto caliente. Saltear ajo, jengibre, cebollas cambray, agregar mango y chile piquín. Freir las carnitas de atún. Mezclar la salsa de mango, salsa de zarzamora y colocar encima el puré de chícharos, arriba las carnitas de atún y decorar con germen de alfalfa o rayadura de zanahoria.Servir.

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