lunes

Tamal de Pescado

Ingredientes:
2 piezas de chorizo de pavo
4 hojas de plátano
1 lata de frijoles negros
4 filetes de pescado de aproximadamente de 200 grs c/u
1 cebolla morada fileteada
Sal al gusto
1 cucharadita de aceite de oliva
Pimienta al gusto
½ taza de hojas de cilantro lavado
Salsa verde:
8 tomates verdes asados
½ cebolla asada
¼ de taza de caldo de pollo
½ taza de crema
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ cebolla morada en plumas
Hojas de cilantro para decorar

Procedimiento:
Precalentar el horno a 180 °C. Desmenuzar el chorizo de pavo y dórarlo en un sartén. Remojar las hojas de plátano y servir en cada una frijoles enteros, un filete de pescado, la cebolla, sal, un chorrito de aceite de oliva, pimienta, el chorizo de pavo ya dorado, hojas de cilantro, doblar en forma de tamal y cocinar durante 9 ó 10 minutos.
Salsa verde: Asar los tomates y la cebolla. Licuar con el caldo de pollo, la crema, sal y pimienta.
Cuando esté listo el pescado, retirar del horno, abrir la hoja de plátano, bañar con la salsa y agregar un poco de cebolla morada en plumas. Decorar con hojas de cilantro. Servir.

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