1/2 kg carne de res molida
1/2 kg carne de puerco molida
1 paquete de paté
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
150 grs jamon picado en cuadritos
200 grs tocino en tiras
4 cucharadas de pure tomate condimentado
1 bolillo remojado en leche
3 huevos
Sal y pimienta
Procedimiento:
Licuar la cebolla, el ajo, el paté, el puré, los huevos y el pan remojado. Aparte, en un bowl mezclar las dos carnes y ponerles sal, pimienta, el jamón y todo lo anteriormente licuado. Revolver perfectamente con las manos.
En un molde de panqué, acomodar el tocino sobre el fondo y las paredes del molde y dejar que los extremos cuelguen del borde. Vaciar la carne y cubrirla con los extremos del tocino. Tapar el molde con papel aluminio y meterlo al horno durante 40 minutos. Con ayuda de un palillo corroborar si se coce la carne, si este sale limpio, el pastel esta listo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario