1 cucharada de maicena
2 tazas de leche
½ taza de coco rallado
2 platanos, en rodajas
3 yemas de huevo
½ taza de azucar
1 cucharada extracto de vainilla
2 cucharadas de ralladura de naranja
Merengue:
½ taza de claras de huevo
2/3 taza azucar
½ taza azucar pulverizada
2 gotas de vainilla
Procedimiento:
Precalentar el horno 230 °C.
En un bowl, diluir la maicena en un poco de leche. Ponerla aparte. En una cacerola pequeña, calentar el resto de la leche. Agregar la maicena diluida. Dejar que la mezcla se espese.
Agregar el coco rallado y las rodajas de platano. Cocinar por 1 minuto. Poner aparte.
Agregar el coco rallado y las rodajas de platano. Cocinar por 1 minuto. Poner aparte.
En un bowl, batir las yemas de huevo, el azucar, el extracto de vainilla y la ralladura de naranja. Incorporarlos en la mezcla caliente.
Poner la mezcla en un molde cuadrado. Cubrirla con el merengue. Hornear por 3 minutos o hasta que el merengue este dorado.
Poner la mezcla en un molde cuadrado. Cubrirla con el merengue. Hornear por 3 minutos o hasta que el merengue este dorado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario