lunes

Arroz con Fruta, Setas y Almendras

Ingredientes:
2 tazas de arroz Basmati
1/2 taza de manzanas secas en trozos
1/2 taza de albaricoques
1/2 taza de dátiles cortados
1/2 taza de uvas pasas
1/2 taza de ciruelas negras deshuesadas y cortadas
1/2 taza de almendras de oro
1 taza de champiñones frescos cortados
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en rama
Agua para el arroz

Procedimiento:
En un recipiente hervir agua, echar el arroz, bajar el fuego y dejar cocer. Añadir las frutas y sal. Cocinar a medio fuego durante 15 minutos. Añadir el resto de ingredientes, mezclar perfectamente, tapar y continuar a fuego lento, removiendo lo que sea necesario, tratar de que el arroz no quede en una masa y se bata, generalmente son 2 tazas de agua por 1 taza de arroz.

Nota: Este plato se sirve como plato principal para acompañar aves, pescados o carnes.

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