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Quesadillas de Flor de Calabaza

Ingredientes:
1/2 kg de flores de calabaza
250 grs de masa de maiz, ya preparada
1/2 chile serrano verde
2 jitomates maduros, pelados y picados
1/2 cucharada de cebolla, picada finamente
1 cucharada de aceite
125 grs queso fresco desmenuzado
1 ramita chica de epazote picada
sal y pimienta

Procedimiento:
Limpiar las flores, quitando los tallos verdes, lavarlos y picarlos. En una cacerola colocar el aceite, el chile, la cebolla, el epazote, los jitomates y la sal. Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento, sin agua. Debe quedar bien cocido y sin jugo. Retirar del fuego y añadir el queso y las flores de calabaza; con la masa de maiz, hacer tortillas pequeñas. Rellenarlas con la preparacion anterior, doblarlas y cocinarlas en un comal bien caliente. O tambien se pueden freir en aceite, al gusto. Se sirven calientes. Rinde para 10 quesadillas.

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