lunes
Tamales
El tamal (del náhuatl tamalli, que significa envuelto) es un nombre genérico dado a varios platos latinoamericanos de origen indígena preparado generalmente con masa de maiz cocida envuelta en hojas de la mazorca o de la misma planta de maiz, plátano, bijao, maguey, aguacate o incluso papel aluminio o plástico. Pueden llevar o no relleno, el cual puede contener carne, vegetales, frutas, salsa, etc. Además pueden ser dulces o salados.
En esta recopilación de recetas encontraras una gran variedad de tamales de México como: Tamales de Boda, Tamales de Especia, Tamales de Elote, Tamales de coco y nata, Tamales de puerco o pollo, Tamales de Frijol, Tamales Pintos, Tamales de Cazuela, Tamales de BoboTamal de libro, Tamales de flores de izote, Tamales de Chipilin, Tamal perdido, Tamales oaxaqueños, Tamales de chile colorado, Tamales de camaron, Tamales de zarzamora, Tamales de pollo, Tamales de nuez, Michitamal, Tamales de champiñones, Tamales de calabacitas, Zacahuil, Tamal de cuchara, Tamales de coco, Tamales de huevo y mantequilla, Tamales de vigilia, Tamales untados, entre otros.
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