miércoles

Spaghetti con Salsa de Hierbas

Ingredientes:
450 grs de spaghetti al denté
Aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de orégano
Sal y pimienta
3 dientes de ajo pelados y picados
1/2 cebolla picada
1/2 taza de vino blanco seco
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1 pimiento verde cortado en tiras
100 g de queso rallado (ó parmesano)

Procedimiento:
Poner a cocer el spaghetti en suficiente agua con sal y un poco de aceite. Agregar los ajos y la cebolla; cocinar por 3 minutos. Se virte el vino y cocinar 3 minutos más, agregar los condimentos y la albahaca. Dejar hervir, tapar y cocinar 4 minutos a fuego lento y sazonar bien. Agregar el pimiento y la mantequilla.
Servir la salsa sobre la pasta caliente y acompañe con el queso rallado.

No hay comentarios.: