Ingredientes:
500 grs de spaguetti
400 grs de mariscos: camarones, mejillones, almejas, etc.
1 cucharadita de perejil
1 diente de ajo
1 taza de salsa de tomate
Sal y pimienta.
1/2 vaso de vino blanco
Procedimiento:
En una cacerola se pone a cocer agua con las cabezas y pieles de los langostinos y camarones, así el agua toma el sabor a marisco, por 20 minutos. Se cuela el agua y en la misma se pone a cocer los spaguettis hasta que esten al dente. Dejar escurrir el spaguetti.
En una sartén grande se pone un poquito de aceite de oliva, cuando este caliente agregar los mariscos, el perejil y el ajo. Cuando estén dorados agregar el vino. Dejar reducir un poco el vino y agregar la salsa de tomate y los demás ingredientes. Dejar cocinar por 4 minutos más. Al último se le añade la pasta al sartén agregando un poco de perejil, sal y pimienta. Servir.
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