Ingredientes:
3 tazas de jugo de toronja natural
1 taza de agua
2 cdas de gelatina sin sabor
2 sobres de edulcolorante bajo en calorías
2 toronjas partidas, sin pulpa
Procedimiento:
Poner a hidratar la gelatina en la taza de agua fría. Endulzar el jugo de toronja con el edulcolorante. Secar perfectamente las cáscaras de la toronja, para que la gelatina se adhiera bien. Se pone a calentar la gelatina en baño María, una vez que haya esponjado. Se disuelve bien y dejar enfriar a temperatura ambiente. Se añade el jugo de toronja. Acomodar las cáscaras en un vaso para que se sostengan bien dentro del refrigerador. Rellenarlas con la gelatina hasta el tope. Se pone a refrigerar por 15 minutos, volver a rellenar en caso de que se haya absorvido un poco y refrigerar hasta que cuaje. Para servir se pueden partir en cuartos la gelatina.
2 comentarios:
es muy creativo yo utilizo las conchas del coco para cremas frias cocina thai ocuando tengo alguna fiesta hawaiiana
gracias por brindar tus ideas
gracia por por compartir tu receta es muy creativa yo uso las conchas de coco para cremas fria en comidas thai o cuando tengo fiestas hawaiiana
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