Ingredientes:
400 grs de harina de maíz
Sal y pimienta
50 grs de manteca o margarina
300 grs de zapallo
1 cebolla
50 grs de margarina
750 grs de carne picada
1 cucharada de extracto de tomate
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de aceitunas picadas
3 cucharadas de uva pasas
3 huevos duros
Hojas de chala c/necesaria
Procedimiento:
En una olla poner a hervir 1 litro de agua, sal a gusto y manteca, al romper el hervor agregar en forma de lluvia la harina de maíz, revolviendo con cuchara de madera hasta cocinar, cuando esté lista mezclar con el zapallo hervido y pisado.
Saltear la cebolla picada en grasa o margarina, añadir la carne, el extracto y los condimentos, cocinar unos momentos y retirar.
Poner con ayuda de una cuchara o pala una porción de polenta sobre la chala, cubrir con 1 cucharada de carne, agregar aceitunas , uvas pasas y trocitos de huevo duro, tapar con otra porción de polenta (harina de maíz cocida), envolver en la chala formando paquetitos o tamalitos, cocinar en agua con sal, hasta que esten bien cocidos.
Servir calientes.
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