viernes

Camaron picante con coco


Ingredientes:
1 taza (150 g) harina de todo uso
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita de escamitas de chile
3 huevos medianos batidos
1/2 cucharadita (2 ml) salsa de chile
1 taza (55 g) miga de pan fresco
1 taza (125 g) coco endulzado, desmenuzado
24 camarones grandes, crudos, pelados y con cola
aceite vegetal para freir

Procedimiento:
En una cacerola poco honda, mezclar el harina, la pimienta de cayena y las escamitas de chile. En un tazon pequeño, combinar los huevos y la salsa de chile. En otra cacerola poco honda, combinar la miga de pan y el coco. Cubrir ligeramente el camaron en la harina sazonada. Sostener cada camaron por la cola, sumergirlos en la mezcla del huevo. Rodar el camaron en la mezcla de miga de pan. Para un mejor empanizado, sumergir otra vez el camaron en la mezcla de huevo y luego en la miga de pan. Calentar el aceite a 300°F (150°C). Freir los camarones por 1 minuto, hasta que se doren bien. Escurrirlos en toallas de papel. Servir con chutney o salsa.

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