miércoles

Rollitos de Pita


Ingredientes:
4 panes de pita de 9 pulgadas (22cm)
1 lb (450 grs) de queso crema blando
1/2 taza (40 gr) albahaca fresca picada
1 cucharada de vodka
2 cucharadas de ralladura de limon
4 dientes de ajo picados finamente
1/3 taza (30 gr) tomates secos al sol, picados
1/3 (135 grs) semillas de girasol
pimienta negra


Procedimiento:
Cortar cada pan de pita por la mitad. Cubrir los panes con un paño humedo. En un tazon de vidrio mediano, mezclar el queso crema, la albahaca, el vodka, la ralladura de limon, el ajo, los tomates secos y las semillas de girasol. Sazonar con la pimienta.
Untar la mezcla de queso crema en las mitades de pan de pita. Hacer rollitos bien apretados. Envolverlos con papel plastico. Refrigerarlos por 1 hora. Quitarles la envoltura de plastico a los rollos. Cortar diagonalmente cada rollito en 6 porciones iguales. Servir.

No hay comentarios.: