domingo

Batido de Piña y Pera

Ingredientes:
500 grs trozos de piña con su jugo
450 grs peras rebanadas y sin corazón
1/2 taza de sustituto de azúcar bajo en calorias
1 taza de yogurt natural descremado
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Procedimiento:
Congelar las peras y la piña con su jugo por 20 minutos. Se vierten a la licuadora con el resto de los ingredientes, batir a velocidad baja de 10 a 15 segundos. Revolver con una cuchara de madera y batir por 20 segundos más a velocidad máxima. Beber enseguida.

Nota: Para cuidar la linea. Tomar un vaso por las mañanas o en las noches antes de dormir. La pera ayuda para la retención de liquidos al igual que la piña; aporta potasio, magnesio, calcio y cobre. Se recomienda en caso de estreñimiento, es un excelente laxante, de hipertensión, cálculos renales y ácido úrico, entre otras.

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