sábado

Pastel Azteca

Ingredientes:
16 tortillas de maiz
2 pechugas de pollo
6 chiles poblanos asados y desvenados
4 jitomates
1 taza de cebolla en rodajas
1/2 lt de crema
250 grs de queso manchego rallado

Procedimiento:
Se ponen a freir las tortillas de maíz en aceite pasando por los dos lados cuidando que no se doren. Las dos pechugas de pollo se ponen a cocer en agua, con cebolla y ajo, con una cucharadita de sal. Ya que esten cocidas se desmenuzan muy finitas. Los chiles poblanos se asan luego se les quita la piel y se desvenan.
En una cacerola se ponen a freír en el aceite la cebolla en rodajas y con los chiles poblanos en tiras, como para rajas, luego moler los jitomates con ajo y un poquito de agua, agregándoselo ya batido a las rajas y cebolla, al final se le pone el pollo y se cocina por 10 mins con sal al gusto.
En un refractario se pone una capa de tortillas, otra del guisado, luego se le pone la crema y el queso, así sucesivamente hasta terminar con el queso, se le pone papel aluminio y se mete al horno aprox. 20 mins. hasta que el queso este gratinado. Servir.

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