domingo

Enchiladas de Pato

Ingredientes:
24 tortillas
1 pato mediano
175 grs de manteca
5 chiles anchos
1 lechuga
2 cebollas
2 dientes de ajo
4 rabos de cebolla
2 xoconostles
3 limones
1 manojo de rábanos
2 cucharadas de pan molido
2 cucharadas de ceniza
2 tunas
1/4 cucharadita de orégano en polvo
sal

Procedimiento:
Limpiar, flamear y lavar bien el pato. Luego se corta en piezas, y se cocina en agua con sal, ceniza, rabos de cebolla y tunas. Ya que este cocido, se deshebra y se frie el pato en manteca, para el relleno.
Preparar friendo el pan molido con los chiles desvenados. Estos, una vez fritos, molerlos junto con el ajo, y añadirles el orégano. En esta salsa, remojar las tortillas, una por una. Después, rellenarlas con el pato ya frito y enrollarlas.
Decorarlas con las hojas de lechuga y rábanos cortados en forma de flores, servir caliente.

No hay comentarios.: