domingo

Salmón con Queso al Horno

Ingredientes:
400 grs salmón fresco en rebanadas muy finas
250 grs espárragos
200 grs queso manchego en rebanadas
200 grs tocino
3 jitomates en rebanadas
aceite de oliva
1 pizca de orégano
¼ tza. de leche
sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
Meter los espárragos al horno durante unos cuatro o cinco minutos. Hacer rollitos con los filetes de salmón y ponerles un poco de espárragos horneados dentro. En un sartén caliente con un poco de aceite de oliva poner el jitomate en rodajas y junto a cada una un rollito de salmón. Agrégarles orégano, pimienta y un poco de sal. Freir el tocino en el sartén. Poner los rollitos de salmón ya fritos en una charola, cúbrirlos con el queso y báñalos con la leche. Méterlos al horno durante 3 minutos para que se gratine el queso y servirlos acompañados con el tocino frito.

No hay comentarios.: