Ingredientes:
1 liebre grande en trozos
2 tazas de pulque
3 jitomates picados
1 cebolla rebanada
1 cucharada sopera de perejil picado
12 pimientas gordas
1 pizca de nuez moscada
2 cucharadas soperas de harina
1 pizca de azúcar
Chile serrano en vinagre al gusto
Hierbas de olor
Aceite para freír
Sal
Procedimiento:
Lavar los trozos de liebre y limpiarlos bien. Para marinar, colocar los trozos en un recipiente con el pulque, la cebolla, el jitomate, las pimientas, la nuez moscada, las hierbas de olor, el perejil y la sal. Dejar reposar 1/2 hora. Poner todo a cocer en olla exprés hasta que esté tierno (una 1/2 hora). Dejar enfriar la olla y destapar. Freir la harina en el aceite hasta que dore moviendo para que no se pegue. Añadir al guisado con una pizca de azúcar y los chiles en vinagre. Dejar hervir unos minutos más con la olla exprés destapada. Servir.
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