½ kg de masa de elote desgranado y molido
½ kg de azucar
¼ kg de manteca o mantequilla
30 grs de polvo de hornear
8 huevos
½ litro de leche
1 cucharada de vainilla
½ kg de harina
Procedimiento:
Se pone a batir la manteca o mantequilla con el azucar hasta que este cremosa, los huevos se le van agregando uno pr uno, se bate constantemente.
En la leche se pone a deshacer la masa de elote, se va poniendo alternadamente, la leche con la harina cernida con el polvo de hornear y la vainilla, se mezcla muy bien y se pone en un molde para pan o panque engrasado a 220 °C, por 40 minutos aprox.
En la leche se pone a deshacer la masa de elote, se va poniendo alternadamente, la leche con la harina cernida con el polvo de hornear y la vainilla, se mezcla muy bien y se pone en un molde para pan o panque engrasado a 220 °C, por 40 minutos aprox.
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