4 huevos
agua la necesaria
1/4 kg de pepita molida
1 manojo de epazote lavado
1/4 kg jitomate
2 chiles habaneros
1/4 cebolla grande finamente picada
sal al gusto
1/2 kg tortillas pequeñas
Procedimiento:
Cocer los huevos en suficiente agua durante 10 minutos, pelarlos y cortarlos en cubos pequeños; apartar. Tostar ligeramente la pepita y añadir un poco de agua caliente para que la pepita se deshaga, incorporar el epazote y dejar a fuego bajo hasta que se forme una crema; comprobar el sazon. Licuar los jitomates y los chiles. Freir en un sarten con un poco de aceite la cebolla, cuando este transparente, se vierte lo licuado y dejar al fuego unos minutos para que se fria la salsa, sazonar con sal y retirar.
Pasar las tortillas por la crema de pepita y ponerlas en un platon; rellenarlas con huevo y doblarlas. Bañar las tortillas con mas crema de pepita y decorar con la salsa de jitomate.
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