martes

Medidas y Equivalencias

Equivalencias de Temperatura
Las recetas que requieren de hornear estan en grados Farenheit o Centigrados (en la receta se especificara). Aqui encontraras las equivalencias.
Farenheit / Centi­grados
121ºF / 50ºC
140ºF / 60ºC
160ºF / 70ºC
180ºF / 82ºC
200ºF / 93ºC
220ºF / 104ºC
230ºF / 110ºC
240ºF / 115ºC
250ºF / 120ºC
260ºF / 126ºC
280ºF / 137ºC
300ºF / 149ºC
320ºF / 160ºC
340ºF / 170ºC
360ºF / 183ºC
380ºF / 190ºC
400ºF / 205ºC
420ºF / 215ºC
425ºF / 220ºC
460ºF / 239ºC

Medidas y equivalencias para ingredientes secos
Cantidad: / Equivale a:
1 libra / 16 onzas
1/2 libra / 8 onzas
1/4 libra / 4 onzas
16 onzas / 460 gramos
8 onzas / 230 gramos
4 onzas / 115 gramos
1 taza / 16 cucharadas
1/2 taza / 8 cucharadas
1/3 taza / 5 cucharadas mas 1 cucharadita
1/8 taza / 2 cucharadas
1 cucharada / 3 cucharaditas

Medidas y equivalencias para ingredientes li­quidos
Cantidad: / Equivale a:
1 litro / 4 tazas
1/2 litro / 2 tazas
1/4 litro / 1 taza
1 pinta / 2 tazas
2 tazas / 16 onzas
1 taza / 8 onzas
1 litro / 1000 ml.
1/2 litro / 500 ml.
1/4 litro / 250 ml.

Medidas y equivalencias para ingredientes grasos
Cantidad: / Equivale a:
2 tazas / 1 libra
1 taza / 1/2 libra
2/3 taza / 6 onzas
1/2 taza / 4 onzas

No hay comentarios.: