martes
Salsas Orientales
Salsa Agridulce
125 gramos azucar morena
1 cucharada de maicena
80 ml de caldo de pollo
2 cucharadas de vinagre rojo
1 cucharada de salsa de soya
1 diente de pure de ajo
1 cucharadita de jengibre rallado
Procedimiento: Mezclar y hervir hasta que espese
Salsa Picante
80 ml de agua
2 cucharadas de salsa hoisin
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de sherry (licor)
1/2 cucharadita de azucar
1/2 cucharadita de chile en polvo
Procedimiento: Mezclar y hervir por 5 minutos hasta que espese
Salsa de mostaza
1/4 taza de mostaza
2 cucharadas cilantro (semillas) polvo
2 cucharaditas de agua
1 cucharada de aceite de ajonjoli
Procedimiento: Mezclar y refrigerar de preferencia 24 horas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario