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1 barra de mantequilla (90 grs)
1 echalote picado
1/2 taza de queso roquefort cortado en cuadros
1/2 taza de queso camembert cortado en cuadros
3/4 taza de queso port-salut cortado en cuadros
1 taza de queso manchego mexicano cortado en cuadros
3/4 taza de queso gruyere cortado en cuadros
1 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de vino blanco
1 litro de leche
1/2 litro de crema natural
400 grs de uvas sin semillas peladas (750 grs, enteras)
Procedimiento:
En una cacerola se pone a derretir la mantequilla. Se agrega el echalote y se deja acitronar. Se añaden los quesos, excepto el parmesano; se dejan fundir. Se vierte el vino blanco y la leche. Se agrega el parmesano. Se deja hervir y despues se licua finamente. Se retira del fuego y se añade la crema, mezclandola con el batidor de globo (si la crema se añade cuando la sopa esta en el fuego, no queda cremosa). Se sazona al gusto y se sirve caliente, acompañada de las uvas.
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