
1 pollo entero
34 tortillas
Queso rallado manchego o asadero
Crema
Salsa de tomate
Chile pimiento rojo en trocitos
Cebolla en trocitos
Sal y pimienta
Margarina
Vinagre
Aceite vegetal
Procedimiento:
Poner a cocer el pollo con cebolla y poco de sal. Luego que este cocido,
desmenuzarlo, luego, se prepara la salsa, con el agua en que se cocio el pollo y condimentar con la cebolla, chile dulce, sal, pimienta, un cuarto de margarina y un poquito de crema. Licuar la salsa y sazonar al fuego.
En un sarten poner aceite y cuando este muy caliente pasar las tortillas por la salsa y luego por el aceite caliente. Cuando esten ya las tortillas, añadirles el pollo y enrollarlas en forma de taquito y ponerlas en un refractario para horno. Al termino, verter la salsa restante a los taquitos, añadir el queso rallado y la crema. Hornear las enchiladas de 15 a 20 minutos hasta que el queso este bien gratinado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario