Ingredientes:
1 taza de azucar
2 cucharaditas de agua
Gracé Real:
1 clara de huevo
250 gr de azucar impalpable
1 cucharadita de jugo de limon
Procedimiento:
Mezclar en un bowl el azucar con las cucharaditas de agua, y agregar colorante vegetal comestible del color deseado. Llenar con la mezcla el molde de huevo al ras, bien compactado. Desmoldar y dejar secar algunas horas. Colocar nuevamente la pieza en el molde, para proceder cuidadosamente al vaciado, ahuecando muy cuidadosa y prolijamente con una cucharita o esteca, y tratando de dejar a la vez lisa de imperfecciones, la superficie interna. Volver a desmoldar y secar al horno unos cinco minutos. Repetir la operación de acuerdo a la cantidad de cáscaras que desee realizar. Agregar golosinas en el interior, y unir de a dos, pegando las dos mitades con glacé real.
Glacé Real:Unir la clara de huevo con el azúcar impalpable. Añadir el jugo de limón. Batir durante unos minutos. Si queda muy blando, agregar más azúcar impalpable. Separar porciones para darles distintos tonos con una gotita de colorante consumible
Utilizar también el glacé para adornar con ramilletes de flores, o arabescos, o figuras de pajarillos.
Listos los huevos de azucar, colocarlos en canastas de pascua.
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