Ingredientes:
Salsa de Marinar:
1/2 taza perejil fresco, picado
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana, en cuartos
1 taza aceite vegetal
1/3 jugo de limón fresco
1 cucharadita oregano seco
1 cucharadita sopa de carne en polvo
1 cucharadita sal
Pimienta negra
1.8 kgs. puntas de filete cortadas en cubos de 2.5 cms.
3 pimientos dulces grandes, cortados en trozos de 2.5 cms
32 champiñones
3 limones pequeños
Procedimiento:
En un procesador de alimentos, combinar el perejil y el ajo pulsando el aparato. Poner las cebollas en la mezcla de perejil y pulsar dos segundos mas. Poner el resto de los ingredientes de la salsa de marinar. Combinarlos. Poner la carne y los pimientos en un tazon grande. Ponerle la salsa de marinar a la carne y los pimientos, revolviendo para cubrirlos con la salsa. Cubrir con papel plastico y refrigerar por toda la noche. Quitarle con cuidado los tallos a los champiñones, reservar los sombreritos. Poner los sombreritos de champiñones en la salsa de marinar, 2 horas antes de cocinar. Calentar el asado del horno. Cortar cada limón en 8 cuñitas. Ensartar las piezas en pinchos de madera, alternando champiñones, limones, carne y pimientos. Poner las brochetas en un molde de hornear. Asar por 10-12 minutos, untando ocasionalmente la salsa de marinar con una brochita. Servir calientes.
Nota: La receta puede variar con brochetas de carne con naranja, sustituyendo los limones con 3 naranjas pequeñas.
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