viernes

Camarones y Aguacate con Vinagreta

Ingredientes:
2 aguacates
Jugo de 1/2 limon
200 grs camarones cocidos sin cascara
2 cucharadas de perejil o cilantro picado
Rodajas de limón para servir

Vinagreta:
1 cucharada de vinagre de vino blanco
4 cucharadas de aceite olivo extra virgen
Sal y pimienta negra

Procedimiento:
Rebanar uno de los aguacates a la mitad a lo largo, separar ambas mitades; sacar el hueso; quitar la piel y cortarlos en 6 rebanadas; repetir con el otro aguacate. Barnizar el aguacate con el jugo de limon y repartirlo en 4 platos, acomodar las rebanadas en forma de abanico; colocar un cuarto de los camarones sobre cada plato.
Para hacer la vinagreta: en una jarra con tapa colocar el vinagre, el aceite de olivo y sazonar; agitar hasta que se mezcle bien; verter sobre los platos; espolvorear el cilantro o perejil y servir de inmediato con las ruedas de limón.

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