2 aguacates maduros
1/2 limón, el jugo
200 grs camarones pelados y cocidos
2 cucharadas perejil fresco picado
limón en gajos para decorar
Vinagreta:
1 cucharada de vinagre blanco
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta negra
Procedimiento:
Con un cuchillo filoso, rebanar cada uno de los aguacates a la mitad a lo largo. Quitarles el hueso. Pelar cada mitad y cortarlas a lo largo en 6 rebanadas. Repetir el mismo procedimiento con el otro aguacate. Bañar las rebanadas de aguacate con el jugo de limón para evitar que se pongan negros. Distribuirlos cada mitad de aguacate, en los platos en forma de abanico. Colocar una cuarta parte de los camarones en cada mitad de aguacate. Para preparar el aderezo a la vinagreta, se vierte el vinagre, el aceite de oliva y el sazonador en una jarra o un frasco con tapadera de rosca. Revolver o agitar bien para mezclar. Se vierte el aderezo sobre cada porcion de camarones y aguacate, se espolvorea el perejil picado y se sirve con los gajos de limón.
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