Ingredientes:
Masa: 200 gramos de mantequilla
1/2 taza de azúcar glass
2 cucharadas de agua de azahar
2 tazas de harina
Relleno:
1/2 taza de nueces picadas
1/4 taza de azúcar glass
1 cucharadita de canela
Procedimiento:
Precalentar el horno a 160ºC. Untar con mantequilla las charolas. Batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa, añadir a esta mezcla, el agua de azahar y la harina. Seguir batiendo, sacar la masa y mezclar bien todo con las manos hasta obtener una mezcla espesa. Para el relleno, se mezclan los ingredientes en un recipiente. Se toma una cucharada de la masa y se forman bolitas; se presiona con el pulgar en el centro de quede un hueco. Se coloca una cucharadita del relleno en el hueco. Se acomodan las galletas en las charolas, y se hornean de 15/20 minutos o hasta que esten doradas. Se sacan y se dejan enfriar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario