Ingredientes:
500 grs de calamares limpios en rodajas
500 grs de camarones desvenados en corte de mariposa
500 grs de carne de almejas y mejillones, extraida de sus conchas
1 cebolla blanca cortada en julianna
1/2 pimentón verde en julianna
1/2 pimentón rojo en julianna
1 diente de ajo machacado
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de jerez o vino tinto
2 cucharadas de mostaza amarilla de buena calidad
1 cucharada de Salsa Inglesa
1 cucharada de perejil hoja plana
Sal y pimienta negra
Procedimiento:
Se pone a calentar una cucharada del aceite en una sarten y se saltean los calamares con un poco de sal. Se agregan las almejas y los mejillones, se cocinan por 2 minutos. Agregar la cebolla y los pimentones, y seguir cocinando por dos minutos. Agregar el ajo y dejar cocer por un minuto. Se aparta el sarten del fuego y agregar los camarones, la mostaza, la salsa Inglesa, el vinagre y el resto del aceite. Verificar la sazón y agregar el perejil. Dejar reposar por un rato para que se mezlcen los sabores. Servir.
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