Ingredientes:
340 grs filete de res, en tiras delgadas
2 cucharaditas aceite de oliva
3 dientes de ajo machacados
1/2 cucharadita sambal oelek (pasta de chile)
1 cucharada aceite de oliva adicional
1 pimiento rojo, sin semillas y tiras delgadas
8 cebollas de cambray en tiras diagonales de 3cms
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de jerez
1 cucharadita azucar morena
1 lata de 250 grs. de rebanadas de mango, escurridas y en tiras.
1 cucharada de cilantro fresco picado
Procedimiento:
Colocar la carne, el aceite, el ajo y el sambal oelek en un tazon, revolver bien, tapar y marinar durante 10 minutos. Calentar el aceite adicional en un wok a fuego alto. Añadir la carne y sofreir durante 3 minutos. Agregar el pimiento, las cebollas de cambray, la salsa de soya, el jerez y el azucar, cocinar durante 1 minutos mas.
Con mucho cuidado, incorporar el mango a la carne, con cuidado para que este no se rompa. Agregar el cilantro y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario